www.hyzbcg.com
【懒小魏的书单“历史书单合集”年代文,女主文】小说书单
  • 穿成年代娇气小福包
    穿成年代娇气小福宝
    “年代文。女主小福包,从小开始的” 龙族最受宠爱的小公主流落到了缺衣少食的年代,好在有个把她当眼珠子一样往死里疼的奶奶。天天红糖水,顿顿吃鸡蛋,养得白白胖胖,还季季都有新衣服穿,十里八乡的女娃和小媳妇都羡慕她天生命好。然而小公主心里苦哇:她是龙,她要吃肉吃肉吃肉!!看她大发龙威——往树上一瞥,野鸡就僵直掉地上。往河边一站,河…
  • 重生八零做团宠小福宝
    重生八零做团宠小福宝全文免费阅读
    “和上本差不多,内容不一样的” 末世后,只能催生植物没有战斗力的余暖暖被抛弃了,死在了丧尸的口中。再次睁眼,余暖暖成了八零年老余家的唯一一个孙女。家人是真的好,家里也真的穷!黄土墙,茅草顶,吱呀叫的破木床。穿旧衣,吃粗粮,个个钱包比脸光!余暖暖双手握拳:身怀异能,穿越遇团宠,我要发家致富!余家众人:哎呀呀!咱们的暖宝是不…
  • 搞科研吗催婚的那种
    有那种科技的小说吗
    “年代科研文,我很喜欢这种” 忙到飞起的星际科研大佬咸鱼穿书了变成又闲又多余的闲余苏怜:如果你把这项专利免费给罗叶哥哥的公司,我就退出这段感情,成全你和罗叶哥哥嘤嘤嘤闲余:集美,你是苏怜,不是苏联好吗,梁静茹给你的勇气让我免费出专利吗?二营长!这里有朵白莲花打扰我做实验!二营长:我的国产炮呢?罗叶:你退出研究所,来我的…
  • 重回九零她靠科研暴富了
    回到90靠科研暴富
    “这本很好看,我一直在追更的” 异世二十多年走上巅峰,秦红绯一眼醒来回到了穿越前1999那年拿了一手烂牌,开局死了爹,亲妈疯疯癫癫拉仇恨无数,继承家里小店欠债上百万,爷爷不疼奶奶不爱,姐姐早早辍学混娱乐圈被黑的体无完肤,谁都来踩一脚。没关系,凭借穿越二十多年科研的经验,接掌了家里的维修小店。修电器吗?五百一次,坏了赔十倍…
  • 重生七零后我成了科技大佬
    重生七零做科技大佬
    “同,科研文,最近很爱看这种” 丢了十五年的明家女儿岁瓷找回来了当晚被一张绿皮火车票送走明父语重心长:“咱们书香门第,家里孩子都是文化人,吃不了下乡那个苦”兄弟姐妹危险警告:“懂几门外语?会几种乐器?读了什么书?乡下来的正好下乡去!”岁瓷:“好的告辞不见!”七零年代缺吃少穿,传言泼皮无赖的云少新娶的媳妇岁瓷又懒又馋,娇气…
  • 科研不努力只能在霸总文里当顶流
    不搞科研就在霸总文里当顶流
    “还是科研文,喜欢,❤️比心” 新书来啦《翟爷的小撩精可甜可飒》,苏爽甜!!!去看!!!乔西穿书后,瞬间制订了五项计划。1.摆脱原男主2.找男主五叔做靠山3.脱离原生家庭,给自己找个新爹4.把欺负自己的人送到千里之外5.绝不掺和男女主之事,以免被剧情炮灰做完这五件事,就能完美将自己从原剧情中摘离。以后的日子,种种菜,养养…
  • 重生五八做电商
    重生58做电商
    “这个是带着拼多多回去,很早就结婚了” 新书求支持《重生后我成了反派大佬》。一场醉酒把董书雪送到了五八年,要啥没啥,爹娘都没有!好在老天眷顾,给了个系统拼多多!不会做饭还有外卖系统!扫描古董还能卖出去?就在她一路顺风顺水的时候,突然冒出一个纯情男。某男:本想调查一下可疑人员,怎么把自己搭上了?[完结作品《带着仓库重生》欢迎阅读]…
  • 重生成年代文反派他亲闺女
    重生年代文里反派的亲闺女
    “这个也很好看的,就是我有点糊涂” 『年代文+空间+穿书+1v1,超甜』理工科穿书直女乖乖牌VS十项全能重生闷骚老干部。重生到了物资紧缺缺衣少食的上世纪五十年代末,紧接着就是大灾荒,姝玥以为自己要开启艰苦奋斗的种田囤粮模式,没想到啥,我爸竟然是那个前期逞凶斗狠,后期覆雨翻云的反派大佬?作为新时代德智体美劳全面发展的乖乖牌学霸…
  • 重生青梅逆袭记
    小说逆袭青春重生
    “这本还没看完。才看了一点,也不错” 《重生青梅逆袭记》故事提要——【女主重生+金手指系统】重生前,她经历坎坷孤僻冷漠,暗恋他许多年,却始终都没开口说出那句我喜欢你。重生后,她奋发图强逆天改命,一朝系统在手,做学霸斗极品致富又发家大神竹马,这辈子你是我的了!
随机推荐