www.hyzbcg.com
【9清0的书单“历史书单合集”宝藏书单】小说书单
  • 大佬每天都在套路她
    大老每天都在套路她
    “女主设定口吃,还有点弱,然而50多章我就看哭了,女主真的太惨了!期待女主后期的蜕变~” 商界超级大佬霍四爷在找一个女人,谁也不知道霍四爷在找一个什么女人。陈以茉也不知道。直到,她出现在他面前。某日,霍四爷亲临集团下的一家公司,旁观一场会议。所有人紧张激动,正襟危坐。某美女明星企图得到注意,却未被理会。直到,霍四爷桌面上的手机响起。“老公,今天又是爱你想你的一天,要乖乖的,不许…
  • 全网都是我和影帝CP粉
    全网都是我和影帝的cp粉的人
    “欢迎观看妖精打架……小说简介写的是真的棒!不过,蔺哥啥时候才能吃到肉吖qwq” 叶扶予是一只正努力在娱乐圈大放异彩的狐狸精,在她二十岁生日这一天,她收到了妖精管理局的信息,让她去领取国家分配的老公。此后的每一天,叶扶予都在猜测自家的影帝老公到底是什么品种。都传影帝蔺洲脾气臭得让人难以忍受,媒体曾不止一次拍到他对新晋小花叶扶予动手动脚,疑似是打女人。蔺洲看到后一脸草泥马…
  • 老公是我的黑粉
    我的老公是黑帝小说
    “这届男主不好带吖!还敢黑女主😂” 让人闻风丧胆的祁爷,是当红流量明星黎黛的头号黑粉,砸钱带黎黛节奏,某博日常——嘲讽黎黛、黑黎黛、发黎黛黑图。黎黛怒了,冲进厨房,瞪着挽起了高昂衬衫袖子给她做饭的男人,怒声质问:“祁阎,你什么意思!为什么又发我黑图,带我节奏!啊啊啊!老娘刚刚靠演技挽回的一波路人好感值,全她妈被你一张睡姿不雅…
  • 本宫真不是影帝夫人
    本宫真不是影帝夫
    “女主两个“魂魄”不定期交换,我更喜欢霸气侧漏的“皇后娘娘”,不能笑的灭绝青也很好,期待她们融为一体~” 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】全娱乐圈都知道陆影帝和经纪人水火不容,每天都在等他们说拜拜结果等来的是结婚请柬!众人怒了:逗人玩呐?说好的冤家死对头滚一起,陆影帝你的脸呢?陆景宸:脸哪有老婆重要?洛青青捂额:没办法,我命里缺个陆景宸,离开他就会死!只好将就用。
随机推荐