www.hyzbcg.com
【优雅的胖子的书单“历史书单合集”精品书单】小说书单
  • 最强之军火商人
    最强之军火商人txt下载免费
    “感觉这本书写的十分激情和热血,而且作者文笔也比较好。” 我若静下心来,世界都要俯首称臣!!每一名战士都是他赚钱的工具。战争之王是人们对他的称呼。但他更愿意人家称呼他为商人,一个引领特种生意攀上巅峰的旗手!“我这辈子做过最有意义的事情就是,将洛克.马丁拽下神坛!”—《世界人物周刊》。
  • 我是猫大王
    我是猫王大人下载txt
    “偏向于轻小说。本文十分轻快。轻快之中又带着一点甜蜜。感觉作者写的非常好。” “叮!主线任务:将主人调教成猫奴。”西卡懒洋洋地听着脑海中第九十九次系统的提示音,理都不理。“我都变成猫了,还要我怎么样,难道学小猫咪一样,喵喵喵?萌不萌?打死我都”正想着,突然觉得后颈皮一阵酥麻,它便被揪起来装进了航空箱——“西卡,为了你的健康,我要带你去割蛋蛋咯。”“喵?喵?喵?”放开…
  • 我夺舍了东皇太一
    我夺舍了东皇太一精校
    “文笔很好,但是而且他这个比较感人。读起来很爽。” 重生洪荒,居然夺舍了东皇太一,可却没有继承半点记忆!夺舍东皇第一天,太一顿悟了:‘做人要低调’。夺舍东皇第三天,太一又顿悟了:‘装逼一时爽,事后火葬场’。夺舍东皇一个月,太一又双顿悟了:‘装逼一时爽,一直装逼一直爽’!夺舍东皇三个月,太一又双叒顿悟了:‘没有什么是装个逼不能解决的,如果有,…
  • 三国第一军师
    陈子明刘备《三国第一军师》
    “这本就是重写了历史,弥补了我们对于刘备的遗憾。” 熟知三国历史的陈子明穿越到三国,凭着他对三国历史的熟悉和华夏几千年的文明积累,帮助刘备统一三国,成为名满天下的第一军师,凭着华夏几千年的经验,结束分久必合合久必分的乱世华夏,创建绝世大帝国。
随机推荐