www.hyzbcg.com
【梦画诗情的书单“历史书单合集”校园青春】小说书单
  • 夫人求带我躺赢
    夫人求我带躺
    “女主一直都在撩男主,喜欢电竞的力荐。” 【【第四届全国现实主义网络文学征文大赛】参赛作品】【王者荣耀】宋诗昕只想做一个小助理,度过实习期,顺便把傲娇的前男友撩回来,从此走上人生巅峰。但是,为什么最后她却掉了进去和前男友一起打比赛赢冠军?嗯不过前男友变现,这波操作不亏!陆熠城原本以为他的职业生涯的最后,除了能够带走冠军,其他没什么…
  • 高冷校草,别惹我
    高级学院:校草别惹我
    “双方都是冤家路窄,不打不相爱。” 新书《家有男神,恶魔别过来》已完结“你说,我该怎么惩罚你?”他邪气的把她抵在门上,俯身伸出长指捏起她的下巴,“你就是这么信任我的?”她幽怨的嘟嘴,“那我去了美国也不见你来找我啊!”他眼神一深,冷喝:“还敢顶嘴?”“我哪有顶嘴,只是实话实说,你不要什么都怪在我身上,”男人冷笑,“哦,都是我的…
  • 嘿我来教你谈恋爱
    嘿我来教你谈恋爱免费 下载
    “路城池太帅了,苏小可太天真了,真是郎才女貌。” 男友和闺蜜在一起,她转而找上他兄弟路城池。“听说你想做我女朋友?”路城池邪魅一笑,将她逼进墙角。“你,你怎么知道?”苏小可咽了咽口水,盯着眼前这张完美脸颊。因为她是他一直以来的念念不忘,是他唯一想给的独家专宠。
随机推荐