www.hyzbcg.com
【小幸运的书单“历史书单合集”喜欢看的】小说书单
  • 陆总今天破产了吗
    陆总今天破产了吗叶绵绵全本免费
    “岑溪是个贫穷之神,她的业绩一向很好,直到她碰到了陆景城。 陆景城:别人的老婆旺夫暴富,我的老婆旺夫破产? (大总裁娱乐文+脑洞大开)” 【1V1,宠文,男女主身心干净,大总裁娱乐圈+脑洞文】岑溪作为一个贫穷之神,她的业绩一向很好,直到某一天,岑溪醒来发现自己进入了另一个平行时空,变成了某倒霉十八线女星兼某大boss的隐婚娇妻。怀疑神生的岑溪住进了大boss家,从此以后,大boss开始家道中落而岑溪却发现她被禁锢的神力正在慢…
  • 陆夫人有祖传乌鸦嘴
    录的夫人有祖传乌鸦嘴txt
    “陆执是帝都的太子爷,谁都不敢惹。但是所有人都知道,他的老婆叶不语更不能惹,因为她有祖传乌鸦嘴,咒谁谁倒霉,骂谁谁遭殃,只要她开口,场面必须惨烈。” 陆执是帝都的太子爷,谁都不敢惹。但是所有人都知道,陆执的老婆叶不语更加不能惹。因为她是乌鸦嘴,咒谁谁倒霉,骂谁谁遭殃,只要她开口,场面必须惨烈。“啊呀,今天天气好热,下点雨凉一下嘛!”陆执看着天空飘下来的雨滴,脸色黑了黑,“闭嘴。”“前面那个不是你前女友嘛?她腿好细哦,走路应该会摔跤吧!”…
  • 快穿之女配功德无量
    快穿女配之功德无量苏离
    “苏离穿越三千世界,是个没有系统靠自己活成大佬的女人,惹不起啊惹不起。” 从混沌中醒来的苏离没有记忆,身上也没有系统,只是按照冥冥之中的指引,淡然的过好每一次的轮回的生活慢慢的她发现,她每一世的身份均是下场不太好的炮灰.....被抛弃的糟糠之妻被引诱的学霸被虚荣打倒的平凡少女有毒的竹马绣球情缘凤凰男这种生物.......百世轮回,积累了无量的功德金光的苏离才发现…
随机推荐