www.hyzbcg.com
【三清的书单“历史书单合集”爽文,不解释】小说书单
  • 极品捉妖系统
    极品捉妖系统评分
    “这本书他的人设非常好。主角的人适合每个小人物的人设的,非常非常好。没有任何崩人设的感觉。是良心书强烈推荐。” 鬼王:“等等!我闻到了人类装逼的气息,撤。”阎王爷:“十万阴兵听令,给我拿下那装逼犯。”万众瞩目之下,楚浩扔出一柄剑:“这轩辕剑你拿好,以后别在我面前装逼。”这天,这地,这沧海,这宇宙,谁都无法阻止我装逼。另一个书名:【最强装逼捉鬼系统】因为不能用,所以用了极品这个QQ群:39850652…
  • 我的宠兽融合系统
    我的宠shòu融合系统txt
    “这本书它的系统很不一样。但是他的故事情节里面会有一点点套路。不过,还是很好看的。作者的文笔很好。推荐。” 【【2019“玄幻王者”征文】参赛作品】五只青铜妖兽,就能融合成一只白银级妖兽?冰霜巨龙+火龙+风龙+雷龙+青龙,融合之后进化为灭世魔龙?震惊!小伙操作失误,竟融合出(简介无力,请看第一章)注:本书装逼少,轻松搞笑流,前二十章略套路,不喜勿喷。
  • 我真是学神
    我真是学神txt下载全集
    “这本小说真的是,他也是一个系统文,作者文笔特别好。而且他写的故事情节都紧挨着。并没有什么水文之类的。这本小说,很独特。而且他只有一个女主,强烈推荐。” 关于我真是学神:叶凌尘翻了翻《数学书》,世界十大难题破解了。叶凌尘翻了翻《语文书》,世界十大名著诞生了。叶凌尘翻了翻《演员的自我修养》,世界级影帝出世了。叶凌尘翻了翻《军体拳》,无敌了。叶凌尘翻了翻《易经》,卧槽,升仙了追更:danmei.cloud(woo18.vip)
  • 史上第一祖师爷
    史上第一祖师爷林峰百科
    “一个人他夺舍了魔皇?却发现魔皇之前因装逼装到重伤。看他如何极限伪装。能否撑到重伤好为止?这本书看着还是很好玩的。特别是主角的内心独白。强烈推荐。” 穿越了,也有了一个系统,但林锋压力山大。系统主线任务:林锋开山立派,建立史上第一大宗门,林锋本人成为第一祖师。于是为了成为史上第一祖师爷,林锋开始奋斗。“你叫石天昊?天生至尊,却被族兄谋夺,现在被生父寄养在一个小山村里?来来来,跟为师走,咱们让那些人知道一下,欠下的公道,必须还!”“你叫萧…
  • 败家系统在花都
    败家系统在花都txt免费下载
    “这本小说文笔很好。写的就是一个少爷败家。然后盖成了世界首富。然后这个是偏信仰的一个文章吧。感觉故事情节还是不错的。有一点感动。所以我还是比较推荐这本书的。” 主持人:您的梦想是什么?吕小布:混吃等死,为所欲为。主持人:既然如此,那您是怎么成为全球首富的?吕小布:我特么哪知道?你问败家子怎么赚钱?真的是!我要回去睡觉了。主持人:别吕小布:赏,五千。主持人:跪送小布少爷,小布少爷千秋万代,一统江湖!吕小布:哇咔咔!@各位书友要是觉得《修行的年代》还…
随机推荐