www.hyzbcg.com
【都的书单“历史书单合集”雨听音绝世风华】小说书单
  • 至尊神皇
    叶尘至尊神皇txt免费下载
    “我就是我,独一无二的我” 果然,当夏阳说完之后,大约过了盏茶功夫,夏烨一行五人,便出现在了夏阳几人的视线之中,看着五人安然无恙的出现在他们的视线之中,夏阳几人纷纷松了一口气。不过,当夏烨他们走近的时候,夏元他们眼中的惊喜之色陡然变得凝重起来。几人相视一眼,随后快速朝着夏烨等人前来的方向奔去。原来,在夏烨他们五人的身…
  • 逍遥小书生
    男主女主是李易,老方,柳如仪的小说是什么
    “我就是我,独一无二的我” 21世纪工科男,穿越古代成为一名穷书生。大脑里面居然装着一个图书馆,各种知识应有尽有!这辈子不说封侯拜相,怎么也得当个大官玩玩吧?迎着初升的朝阳,李易发下宏愿,勇敢的迈出了在这个世界的第一步。“站住!”高头大马之上,一绝色女子身着劲装,细细打量一番,素手轻挥:“绑了!”身后的凶恶山贼一涌而…
  • 美女总裁的超品高手
    小说《超品高手在都市苏晨林若雪》TXT下载
    “我就是我,独一无二的我” 他曾是暗黑世界的主宰,也曾是神秘部队的创始人。不料却被最好的朋友出卖,心灰意冷的他回归都市。却不料被老鬼师傅安排入赘林家,成了美女总裁林若雪的丈夫。本想就此安闲生活下去,然而风云再起!更有惊天阴谋!各位书友要是觉得《美女总裁的极品赘婿》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!美…
  • 绝色女总裁的近身高手
    近身狂兵天神下凡
    “我就是我,独一无二的我” 【都市火热爽文】他,是佣兵界的无敌王者,他,是所有势力畏惧的阎罗。因为一纸婚约,他重回花都,成为了绝色女总裁的契约老公。“老婆,我什么时候耍liúmáng了,难道身为你的老公提前索要一点福利,过分吗?”各位书友要是觉得《绝色女总裁的近身高手》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐…
随机推荐