www.hyzbcg.com
【聂白的书单“历史书单合集”可以学习技术】小说书单
  • 绝地求生之虐杀系统
    绝地求生系统流小说推荐
    “……………………………………桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀…………虐杀!” 【【军事争霸异界战争】参赛作品】杨阎穿越到平行世界,凭借着虐杀系统驰骋绝地战场!因为只有虐杀,才能真正的展现实力与气质呐!“系统生成任务:带妹吃鸡”“系统生成任务:使用霰弹枪吃鸡”“系统生成任务:使用拳头20杀吃鸡”杨阎:这尼玛用拳头吃鸡我都忍了,抗毒吃鸡我也忍了,可是让我信号枪吃鸡是不是…
  • 我的帝国
    小说《我的帝国》TXT百度云
    “………………非常棒,可以了解一些工业知识,有趣的学习知识。” 关于我的帝国:当呼啸而下的梅赛斯密特战斗机冲向振翅的巨龙;当T34坦克面对浑身盔甲的猛兽;当英勇无畏的掷弹兵们对魔法师们端起了步枪;当巨舰列阵在海岸线扬起巨炮发出怒吼的时候——这个世界在穿越而来的克里斯手中改变了。工业科技与魔法之间的战争全面爆发,且看克里斯如何问鼎天下!
  • 中二吃鸡系统
    吃jī十二指
    “………………本书以试毒,我成功人坑,但作者君不给力啊!” 通宵一晚都没能吃鸡的陈川很郁闷。他打开二次元动漫世界,想让二次元里众多老婆的笑脸来安慰他受伤的心灵,结果获得二次元吃鸡系统。“少年,想吃鸡吗?”“当然。”“那就燃烧你的中二之魂,在无数人面前喊出你的中二口号!”“等等,为什么要这样?我不要面子的啊?!我没有羞耻心的吗?!”“诶嘿嘿,吃鸡真爽…
随机推荐