www.hyzbcg.com
【绵花糖的书单“历史书单合集”新书】小说书单
  • 大叔超棒的:甜妻,快受宠
    大叔超棒的甜妻快受宠免费阅读
    “新书好看好看(。・ω・。)ノ♡” 鹿星知十八岁的生日礼物是一个俊美的富豪未婚夫。从此便脱离了小孤女的生活,直接变成白富美,走上了人生巅峰。过上了打脸虐渣,被宠溺到合不拢腿的幸福生活。只想抱紧金大腿,却不想被啃的连渣都不剩。霍靳辰:“我是第一次,你不许辜负我。”鹿星知:“老男人,不要脸。”霍靳辰:“老男人疼人。乖,让老公疼疼…
  • 我家总裁,他有病!
    我家总裁有病最新
    “新书好看好看(。・ω・。)ノ♡” “宝贝儿,把药吃了。”暴雨天,浑身湿透了的男人夹着风寒将一颗感冒胶囊喂到了她嘴边。人人都知道高冷矜贵的厉总有病。只有容颜知道,他只是占有欲超强的偏执狂。那天,她被堵在卧室门口,他霸道地长臂勾过她,“颜颜,你想什么时候跟我结婚?”容颜挣扎未果,无奈地说,“我有男朋友了,我们交往五年了。”“你…
  • 战太太超凶的
    战太太超凶的无广告阅读
    “新书好看(。・ω・。)ノ♡” “叔叔,什么是勾引?”“叔叔,怎么才能生出小猴子来?”她懂所有动物的语言,能驭万兽,但十八岁之前的她,从未见过世面,更没见过男人这种生物,所以见到他的第一眼,她就认定了他。他是商业帝国的强者,一人之下万人之上,却在乘坐飞往异国的私人飞机上失事,九死一生被她发现,救了他,从此也赖上了他。他自…
随机推荐