www.hyzbcg.com
【傲慢f的书单“历史书单合集”杀伐果断还有很多好看的书没加入书单推荐理由太麻烦请关注我】小说书单
  • 无上天魔系统
    无上天地系统
    “主角得系统天魔一代天魔成就于此” 重生一世,系统附身,夏黎可获得武侠世界的所有的功法和武技。凌波微步,缥缈无尘;神行百变,追云赶月;独孤九剑,威震寰宇;霸道狂拳,震古烁今;......夏黎掌控系统,披荆斩棘,终成霸主!这是一个身怀神功的小武者一步步成为天地最强武者的故事。
  • 都市之不死天尊
    小说《都市之不死天尊叶轩夏秋》TXT下载
    “主角叶轩走的是无情道” 在血海中崛起,从寂灭中复苏,当雷霆划破长空,叶轩从血海中走出PS:本书黑暗文,主角冷酷无情,本书不圣母,不见女跪,主角极度暴戾,这是一个血海大魔王回归都市的故事,也许本书有你想要东西心智不坚者勿看本书,道德圣人勿看本书,入坑之前请谨慎考虑,是否要阅读本书。
  • 轮回乐园
    轮回乐园装备
    “主角穿越万界敌人都死” 苏晓与轮回乐园签订契约,穿梭在各个动漫世界内执行任务。喰种世界,苏晓手持利刃追杀独眼枭·高槻泉十几条街区。顶上战场,苏晓站在海军的尸堆上,遥望处刑台上脸色难看的战国,以及目瞪口呆的艾斯。众契约者:“你特么是不是开了挂,你根本不是契约者吧,你绝对是原著里的隐藏人物!”苏晓当然不是普通契约者,…
随机推荐