www.hyzbcg.com
【有没有人可以推存一下书?】小说书单
  • 重生之艾欧战纪
    奥克萨怀特《重生之艾欧战纪》
    “” 奥赛罗纪元。艾欧位面黑暗肆虐。死亡的气息四处蔓延。暗河汹涌,流动过的只有阴谋。漩涡吞噬万族,死神舞动镰钩。魔鬼露出微笑,用邪恶填满道德的衣兜。恶魔怒吼咆哮,大地上裂出生命的鸿沟。恐怖淹没田野,降临的虫后击破希望的锁扣。执棋者面目温柔,初心却早已在岁月中遗漏。卑鄙者散发背叛的馊臭,手上沾满鲜…
  • 会穿越的面包车
    会穿越的面包车周合
    “” 【恭喜周先生,注册成功,成为万界货帮帮的唯一货车司机。】【叮咚!您有新的订单,请及时查看。】【订单人:冷锋。订单需求:防爆盾牌。订单目的地:《战狼2》世界,利亚国首都波里,三黄街,华人大商店。订单奖励:大抽奖一次。】【打开新手注册大礼包,恭喜司机获得‘无敌BUFF’】【无敌BUFF】【介绍…
  • 房车旅行,和萌妹子出发
    房车旅行和萌妹子出发txt
    “” 李浔获得旅行签到系统,开局获得黑科技房车!因为系统的任务,意外和萌妹子一起踏上旅途。一男一女一房车,一场悠闲的旅行直播开播啦!雪山、森林、草原、峡谷、彩虹、星空、古城踏上云贵高原,走向江南水乡,前往辽阔边疆。一路走过高山和湖泊,前往神秘和未知的地带。这是一场旅行,也是一场冒险,你愿意一起吗…
  • 遮天
    小说《遮天》TXT百度云
    “” 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境登天路,踏歌行,弹指遮天。各…
随机推荐